понедельник, 5 января 2015 г.

Ёлки 2 \ Christmas trees 2


Вот и наступил такой долгожданный, такой волшебный Новый год… Поздравляю всех вас, мои дорогие друзья, постоянные читатели и просто, случайно заглянувшие :) Желаю здоровья (самое-самое, как оказалось, главное!), радости, счастья, любви! Пусть сбываются самые заветные желания и самые смелые мечты!
Начало января – моё любимое время: можно расслабиться, заняться рукоделием для себя (заказы-то все вручены, а новые не настолько срочны), а можно просто полениться немного, проводя время за поеданием вкусностей и просмотром новогодних фильмов. Чем я, собственно, и занимаюсь (даже в блог не писала :)
Несмотря на то, что есть уже рукоделки’2015, хочу показать вам ёлочки, сшитые ещё в прошлом году – и на заказ, и в подарок брату.
Вышли они нежными и нарядными. Получателями одобрены )))




 
Немецкий хлопок, основа для вышивки (кажется Lugana), окрашенная вручную, хлопковое кружево, мулине DMC, атласная лента, жемчужные бусины, керамический горшочек, окрашенный акрилом. Высота 23 см.




Американский хлопок, основа для вышивки (Bellana 20), хлопковое кружево, атласная лента, металлический шармик, деревянный горшочек. Высота 23 см. Вышитый дизайн – фрагмент дизайна от «LHN».
Я вполне могла бы посвятить ёлкам ещё парочку постов, вот только большую часть, сшитых для «Ярмарки чудес» не успела сфотографировать... Но, можете мне поверить, они тоже были хороши ))))
Вот вам, кстати, парочка фото с ярмарки. Я, как обычно, забыла фотоаппарат дома, поэтому спасибо девочкам – моим соседкам, Оле и Оле ))) Всю дорогу желания загадывала )))




Больше фото с новогодней «Ярмарки чудес» тут.


34 комментария:

  1. вітаю з новим роком, гарні фото стільки рукодільного добра,я б точно не пройшла мимо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кристиночка! Так ты думаешь... я ж тоже не сдержалась))) Купила две расчудесных вязаных наволочки в красно-белых цветах и с такими, знаешь, скандинавскими орнаментами, вязаного же зайца в красном свитерке (что б уж весь интерьер в одной гамме был :) ), пряников разных вкусняцких (домой не донесла), мылко ручной работы... А сколько ещё в хотелках осталось)))))

      Удалить
  2. С Новым годом! Елочки чудесные =) Много новых идей и их воплощения в 2015!! =)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташечка с новым годом! Вдохновения и множества приятных минут в новом году! Елочки как всегда прекрасны! Идея украсить их вышитыми фрагментами очень интересная! С ними они просто приковывают взгляд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Всё-таки вышивка - мой любимый вид рукоделия )))

      Удалить
  4. С новым годом,Наташа!!!
    Желаю всего самого-самого пушистого, доброго, солнечного и творческого!
    Ёлочки волшебные!Я еще не видела таких нежных,кажется усыпаны волшебной звездной пылью♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка! Это тканюшки такие - волшебные )))

      Удалить
  5. с новым годом!!! розовая ёлочка такая ми-ми-ми :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо! Розвая на это и рассчитана ))) Света (заказчица) любит стиль шебби-шик и всё, что с ним связано - я старалась )))

      Удалить
  6. Вот это великолепие!!! Больше всего понравилась розовая елочка, действительно очень нежная и романтичная

    ОтветитьУдалить
  7. С новым годом, Наташенька! Пусть все твои мечты и пожелания исполнятся!!!!
    Елочки замечательные!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташенька, с Новым годом!
    Невероятно, сколько красоты ты успела сделать! Смотрю и смотрю всё...) Елочки чудесные, с нежной вышивкой и жемчугами ну очень хороши!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, какие елочки!!! Прекрасная идея вот так вышивку оформить! И спасибо за фото с ярмарки, так люблю разглядывать изделия ручной работы на таких фотографиях ^^
    С Новым Годом и наступающим Рождеством! Пусть год будет добрым, спокойным, уютным и насыщенным на радостные события))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! Я эту идею в Интернете "подцепила", правда там просто вышивка была нашита на ёлочку, а я уже интерпретировала по-своему, форму поменяла, добавила то-сё ))

      Удалить
  10. Наташа, елочки очень нежные!! Обе хорошенькие, каждая по-своему!
    С Рождеством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Василиночка, спасибо! И тебя с праздниками наступившими и наступающими! Замечательно у нас устроено - почти целый месяц можно друг-друга поздравлять :)

      Удалить
  11. Наташа! Очень неожиданно и очень очень очень приятно, спасибо за открытку. Золотая! Я долго улыбалась.... Поздравляю тебя и твоих близких с Рождеством. Желаю крепкого здоровья, огромного счастья и исполнения всех желаний. Всего самого хорошего и доброго. СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить
  12. Наташенька, с Новым годом и с Рождеством!
    Елочки замечательные! Да, и все работы очень хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо за поздравления и похвалу! И тебе самые наилучшие пожелания в наступившем году! Пусть сбываются мечты!!!

      Удалить
  13. Ой, розовая ёлочка такая красавица! Нежная и притягательная! Я бы мимо неё точно не прошла )
    С Новым годом и Рождеством!

    ОтветитьУдалить
  14. Какая симпатичная елочка, очень необычного цвета, но от этого она еще милее. С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! У меня таких необычных ёлочек было несколько (как говорила - сфотографировать не успела), даже красная была!

      Удалить
  15. Ой, Наташенька, какая же ты молодец. Все придумала и исполнила бесподобно! Даже хочется подлизнуться))..можно я твою идею оформления елочки слизну...тааааак мне нравится, особенно та, что в бочечке)
    И от всей души с Новым годом и Рождеством! Пусть все желанное исполнится, а намеченное - произойдет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо! Можно, конечно, особенно если учесть, что я эту идею нашла в Интернете и просто внесла немножко своего )) Та, что в бочечке - твоя землячка теперь - поселилась в доме моего брата в Минске :) А ты мой конвертик не получала ещё?

      Удалить
    2. Тээээк-с... вот тебе номер BP024750556BY - иди, штурмуй почту )))

      Удалить
  16. Your boot looks great - so many tiny amazing things. You have been very buisy!
    Love the Christmas trees!

    Hugs
    Hilda

    ОтветитьУдалить