понедельник, 12 января 2015 г.

С наилучшими пожеланиями \ With the best wishes


Живёт в городе Минске одна девушка, маленькая и хрупкая, нежная и ранимая. Так сложилось, что прошлый год был в её жизни не самым счастливым.
Подготавливая для неё новогодний подарок (правда, получился он у меня старо-новогодний, поскольку добрался до места назначения только вчера) я постаралась вложить в него максимум позитива и наилучшие пожелания.



Жанночка, у новым годзе – шчасце ў модзе!!! 

22 комментария:

  1. Ой, ну как же я люблю твои вышивочки, Наташа! Это вот та работа, которая от души сделана и для души - смотрел бы и из рук не выпускал бы ))) Женечке повезло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо!!! Мне так неудобно перед тобой... слов нет... но я точно закончу твой оберег и обязательно к нему ту вышивку, о которой я тебе говорила на ярмарке ;)

      Удалить
  2. Ой, і гэта сэрца вельмі падабаецца! Яно такое цёплае і душэўнае, што абавязкова прынясе шчасце! А прымаўку сабе перапісала )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Святланка, дзякуй! Спадзяюся, што менавiта так и будзе!!! А прымаўка гэтая была на паштоўцы, якую я падаравала Жанне )))

      Удалить
  3. Наташа, я как всегда восхищаюсь твоей окрашенной канвой! Очень красиво смотрится в сочетании с клетчатой тканью, и барашки вышитые такие милые)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! А вот получательница подарка барашков сразу и не рассмотрела ))) Зато она заметила, как много сердечек в подарке :) И само сердечко, и на мешочке, и пуговка, и на вышивке... А про барашков пришлось объяснять... Они и правда размером с блошку вышли )))

      Удалить
  4. Канва очень интересная и клеточка очень уютная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мария! Всё ещё доиспользую ту канву, с которой экспериментировала. Остался ещё совсем махонький кусочек, но мне, с моими "объемами" на две вышивки точно хватит ))))

      Удалить
  5. Наташ, какой сердечный подарок, теплый и красивый! Обожаю такие состаренные вещи! Так все подобрано гармонично: пуговки, клеточка, канва, сюжет... И все это в чудной мешочке - душевно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо большое! Очень-очень приятно!!! Этот подарок создавался на волне душевного подъема, очень хотелось выразить им все свои пожелания. Поэтому, получая такие комментарии, понимаю, что мне это удалось :)

      Удалить
  6. Чудесное сердечко! Очень уютное и душевное

    ОтветитьУдалить
  7. Какое чудесное сердечко! Браво!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, невероятно теплый душевный подарок!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташечка очень милый подарочек! Вышивка чудесно вписалась и цвет основы словно создан для тканюшки! Умеешь ты подобрать очень красиво материалы!

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, очень уютнейшее сердечко!

    ОтветитьУдалить
  11. А я тоже барашков не сразу приметила) Увидела личико симпатичного гномика-снеговичка)) Ротик - буква V, носик - сердечко, а ваши барашки я за глазки приняла)) Очень интересно получилось!))

    ОтветитьУдалить
  12. какой добрый и уютный подарок :)

    ОтветитьУдалить