суббота, 14 декабря 2013 г.

Неприлично хвастливый пост


Хвастаться буду подарками.
Почему «неприлично»? Во-первых, потому что некоторые подарки я получила уже очень давно, и прятать их от вас дальше уже неприлично. Во-вторых, потому что подарков у меня тааак много, что любоваться ими одной, не поделившись радостью с друзьями – это тоже неприлично :)
Но ведь быть хвастунишкой тоже неприлично… Что-то я уже запуталась… Давайте-ка я лучше буду вам показывать свои богаццтва :)





Итак, подарок номер раз. Он достался мне от Оли, одной из моих ПИФочек. Многие уже видели его в Олином блоге, но я всё равно покажу вам его. Оля подарила мне мой персональный Париж! Это и задекупаженная досочка, и льняной органайзер, и тканюшки-ленточки-кружева-нашивочки, и даже настоящую тильдовскую книгу!!! (Прости, дорогая, восхитительные печенюшки до фотосессии дожить ну никак не смогли).
Оля, если б ты знала, как мне пришёлся по-вкусу органайзер!!! Обожаю его! И активно использую :)




Подарок номер два приехал ко мне из далёкого Кемерово! Это был супер-сюрприз от Насти – подарок на мой день рождения. Настюша, ты просто фея!!! Столько эмоций, столько радости… Вот сейчас вспоминаю, как распаковывала посылочку, рассматривала и трогала каждую штучку – и улыбаааюсь… Какие тканюшки, а задекупаженные штучки, а кашпо (я, правда, называю его вазочкой), а конфеееты… Спасибо тебе за подарок и за тёплые слова, которые ты написала мне в открыточке!!!





Подарок номер три: элегантный браслет от Олечки. Тоже деньрожденьевский подарок, несмотря на подготовку к ярмарке, Оля постаралась и успела сплести его для меня. Браслетик упакован в не менее элегантную коробочку и к нему ещё прилагалась записочка. Спасибо, тебе, Олечка!!! 




Подарок номер четыре состоял из двух этапов. Сначала Света, моя «заглавная» ПИФочка, подарила подарок моему хомяку, а чуть позже мне :))) Итак, в первой части мне достались: стопочка флиса, фетр и войлок, пуговки-бусинки в коробочке, которую Света сделала сама, ленточки и фетровые новогодние украшения, тоже сделанные Светой. А вот во второй части… во второй части оказался домашний кинотеатр. Да-да! Ну посудите сами: кружка с тематической грелочкой, футлярчик для диска с любимым фильмом и даже билет на самое-самое VIP-место! Но это не всё, во второй части ещё оказалась большущая божья коровка (это Светин талисман) и… та-да-дам! Наборчик для вышивки бисером «Festival of Trees» от Mill Hill! Света, мерси! (тут я присела в реверансе :)





Подарок номер пять. Как вы уже знаете, я участвовала в игре-обменнике «Стильная зима» на форуме http://www.ghands.by/forums/forum.php  «Золотые руки». Моей дарительницей оказалась Света (SvetlanaBY). Смотрите, что я получила в подарок: невероятно красивую новогоднюю ткань, пуговки в рождественской цветовой гамме, ножнички для рукоделия, подвесочку и очень-очень нарядный фартушек, сшитый Светой по американскому набору. Жаль только фотография на модели «подкачала» - муж мой явно не фотограф :))))




Девочки, спасибо вам, дорогие мои, за подарки, за тёплые слова и за ваше внимание!!!
Знаете, только сейчас я заметила, что получила подарки от двух Оль, от двух Свет и от одной Насти… Надо с этим что-то делать… Надо срочно искать вторую Настю для полноты картины :)))))
Надеюсь, я не утомила вас? Желаю всем приятных выходных и побольше времени для рукоделия! 


19 комментариев:

  1. Ой, Наташ, сколько красоты и позитива! Поздравляю!!! А ведь Новый год с его подарками еще и не начинался:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты! Поздравляю, Наташа! Это здорово, что ожидание праздника оказалось таким радостным и уже принесло свои плоды счастья и восторга!

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, як шмат!!!!! Пакрылася зайздрасцю ))))) Але вельмі радая за цябе!!!!! Выдатная скарбонка на НГ ))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька, поздравляю!!! от всей души :)
    очень рада за тебя, улыбок тебе больше и радости :)
    заговорнически тебе подмигиваю :)

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю!!!! Богатая! Счастливая! Красивая!))))

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это подарки!!!!!! Один краше другого;)))) Ивсё такое красивое, всё нужное... Поздравляю от души!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Круто!!!!! Я первый раз обменивалась подарками - мне очень-очень понравилось! Впечатлений положительных масса! Так что придумаю еще что-нибудь ;)
    Рада, что набор вышивки пришелся кстати ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень приятно, что подарки по душе! Все ну очень красивое!

    ОтветитьУдалить
  9. Так шмат падарункаў! Столькі прыгажосці! Вось яно шчасце!

    ОтветитьУдалить
  10. Да уж, неприлично было столько красоты от нас скрывать))
    Наташа, подарки замечательные! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  11. Подарки замечательные! Хорошо, что похвасталась ;)
    И кстати, очень даже приличненько получилось сфотать браслетик))) Так что не увиливай, жду фоток на почту ;)

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, спасибо вам большое за комментарии!!! Вы не представляете, как приятно делиться своей радостью!

    ОтветитьУдалить
  13. Ой Наташик какие замечательные подарочки! Поздравляю тебя с ними и пусть доставят много-много приятных моментов:)

    ОтветитьУдалить
  14. А чё-енто неприлично? Очень даже прилично похвастаться ТАКИМИ подарками! Поздравляю от души! А какая модель в фартуке очаровательная!
    Наташ, ну очень тебе стрижка к лицу.

    ОтветитьУдалить
  15. ой, комментарий куда-то делся XD ну и ладно, повторюсь =) спасибо, Наташенька, за теплые слова! здорово, что понравилось и поздравляю с подарочками =)

    ОтветитьУдалить
  16. ААААААА, обалдеть!!!!!! Глаза разбежались!!!!! Добра-то сколько!!!! Поздравляю, Наташ, от всеееееей души!!!!!!

    ОтветитьУдалить