пятница, 17 января 2014 г.

Гномов много не бывает


А покажу-ка я вам ещё кое-что прошлогоднее :) Шились у меня тильдовские гномы. Большооооой компанией: кого-то на продажу, кого-то в подарок… Ведь в волшебные новогодние денёчки гномов много не бывает?!
Все гномы сшиты из хлопка и тонированы раствором кофе+корица+ваниль. Носики вышиты, глазки и улыбки нарисованы акрилом. Одежда – лён и хлопок. Волосики – пряжа «букле». Всех люблю. Потому что каждый хорош по-своему :)







34 комментария:

  1. Чудесная компания! Я их тоже очень люблю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вера! Мне кажется, что они вообще никого не могут оставить равнодушным :)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Светлана, спасибо! Новый год так быстро прошёл, да ещё весь в хлопотах - не успела прочувствовать. А сегодня у нас пошёл первый настоящий волшебный снег, ёлку мы ещё не убрали, по телеку какой-то очередной праздничный концерт, так что у меня праздник продолжается :))))

      Удалить
  3. Какая компания весёлая и дружная;)))) Сказочные гномики!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие они милые и веселые

    ОтветитьУдалить
  5. Это хорошо, если праздники продолжаются, а вместе с ними и праздничное настроение! А такие гномики - еще больше этому способствуют! Как твоя ножка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо! А ещё лучше настроение от того, что половину января я провела дома :))) С ногой: гипс сняли, хожу на процедуры. Доктор хотел ещё больничный продлить, но на работе не поняли бы, поэтому с понедельника приступаю к труду и обороне :)))

      Удалить
  6. Какие ж они очаровашки! Милые, добрые, такие уютыши, прелесть! Наташенька, еще мне сильно понравилось как смотрятся три товарища в белой рамочке! Дивные гномики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олесечка! Люблю я этих милых персонажей в любом виде! Очень меня вдохновляют истории и иллюстрации про норвежских гномов Ниссе.

      Удалить
  7. Наташ, а все время удивляюсь твоей щедрости - твои игрушки с пустыми руками не ходят!;) Двойной праздник!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Да, с пустыми руками - это что-то не то... Особенно у новогодних и рождественских персонажей: а как же "дары волхвов"? :)))

      Удалить
  8. Наташ, снова любуюсь твоими добрыми гномами! Каждый из них- шедевр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка! Мне очень приятно!

      Удалить
  9. это точно,что гномов много не бывает! такие милахи!

    ОтветитьУдалить
  10. Наташик какие же они классные! Милые и добрые! У каждого так красиво подобрана цветовая гамма и аксесуарчики, что не налюбоваться! Мне кажется они хранители праздничного настроения и домашнего тепла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибки! А представь, как я, в запале, раскроила-сшила-набила их, а потом растерялась... как же мне их одевать-украшать в таком количестве?! Несколько дней на это потратила :)

      Удалить
  11. Я теж розглядала-розглядала... і всі сподобались!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Как же мне нравятся их добрые мордочки! :) Ты так здорово их делаешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, вот мордочки для меня как раз самое трудное всегда :) Спасибо!

      Удалить
  13. И я всех люблю, а теперь еще и представляю как они живьем выглядят. Такое особое чувство. Кстати живьем они еще лучше чем на фото. На правах объективного мнения. Гномы потрясные и пахнуть будут долго, а главное очень вкусно.

    ОтветитьУдалить
  14. Чудесные гномики! Ну такие они у тебя хорошенькие получились, прямо влюбилась в них! Попробую дочке такого сшить, она любит такие игрушки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила, спасибо! Они хорошие, и шьются легко - обязательно попробуй!

      Удалить