воскресенье, 1 июля 2012 г.

Машуня

         Эта зайка – подарок мамы и папы долгожданной доченьке Машеньке Коваль на день рождения: 15 июля Машеньке исполнится один годик.   




Машенька с родителями живет в городе Берёза (Брестская область), с её мамой Наташей мы вместе учились в училище, сейчас общаемся в Одноклассниках. 
Пожелания к оформлению были такими: зайка должна быть яркой, но не вызывающей, обязательно с единичкой в ручке (у Машеньки много игрушек для игр, зайка должна быть памятным подарком для Маши, которая вырастет). Надеюсь, что у меня получилось. 

Материалы: лён, хлопок, флис, кружево, атласные ленты, бисер; наполнитель – синтепон. Рост 24 см. Руки и ноги на пуговичном креплении (может стоять и сидеть самостоятельно). 
Циферка пошита из флиса, наполнена синтепоном. Крепится на зубочистке, которую я воткнула в лапку, предварительно намазав клеем. На конце зубочистки - деревянная бусина, своеобразный стопор, если Маша задумает выдернуть единичку из лапки.
Ещё фото:
Портрэт :)

Конечно, туфли...


Вчера вечером Машуня уехала в Берёзу, а сегодня утром вручена заказчице. 

2 комментария:

  1. Зайка само очарование! Очень красивая и нарядная! Туфли, платьице, украшения-всё необыкновенно чудесно! Удивительный, замечательный, трогательный подарок!

    ОтветитьУдалить