воскресенье, 1 июля 2012 г.

Balloons от Bothy Threads


Мне нравятся большие вышивки: цветов так 25-30, со множеством оттенков и переходов из цвета в цвет, с мелкими деталями, но… когда их вышивает кто-нибудь другой :) Я же люблю вышивать простые и яркие картинки, немного наивные и примитивные, на которых большие участки зашиваются одним цветом. Как, например, эти:

Дизайн "Риолис" я вышила ещё две картинки из этой серии. 
Когда у меня будет своя кухня они займут там достойное место.

Не знаю, чей дизайн; нитки подобраны "на глаз"
Вышивка подарена хозяйке пансионата "Маяк" (с.Курортное,
Белгород-Днестровский р-н), где мы отдыхали два года подряд.


       Давненько я не вышивала ничего крупного: последнее время меня захватили маленькие, в основном монохромные дизайны (многие из которых, кстати, всё ещё не оформлены). 
          Недавно на каком-то из сайтов я увидела яркие жинерадостные картинки - вышивки фирмы Bothy Threads из серии Beside the Seaside. В этой серии по-моему четыре дизайна, но больше всех мне понравился Balloons:

       Наборы этой английской марки продаются только в иностранных (в основном английских) интернет-магазинах и стоят по нашим меркам не дешево, к тому же, я не уверена, что возможна их доставка в Беларусь. Но, охота - пуще неволи: побывав на разных сайтах я нашла-таки (и, естественно, скачала) схемы, подобрала нитки, у меня нашлась канва нужного голубого цвета.
        По случаю Дня независимости у нас начались длительные выходные, и... раз, два, три, четыре, пять - начинаю вышивать!


2 комментария:

  1. Я тоже люблю вышивать маленькие дизайны, на большие не хватает терпения, много раз начинала и бросала... Хотя не отказалась бы иметь такую большую работу дома! Маяки тоже очень люблю, вышиваю их, но тоже лежат неоформленные... Красивая картинка получится , там и крыши домов, и птички, и небо, и воздушные корабли, и луга, и река, столько всего и так красиво-красочно! Нат, а ты не хочешь отключить у себя функцию ввода кодов для тех, кто комментарии оставляет? Так трудно каждый раз вводить, я немного слеповата, а там трудно разбирать эти черные буквы и цифры, получается комментарий не с первого, а порой и не со второго раза отправить. Так мучительно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо, что написала мне про ввод кодов, когда оставляешь комментарии: я и не знала, что эта функция у меня включена. Это наверное стандартная настройка. Уже вроде отключила. (Сама не люблю их, особенно когда интернет медленно работает - зла не хватает)

      Удалить