четверг, 14 декабря 2017 г.

Сердечки с вышивкой \ Hearts with embroidery

Привет, мои хорошие!
Подготовка к «Ярмарке чудес» вышла на финишную прямую – всего три дня осталось до того момента, когда она распахнет двери для посетителей. И вот, раскладывая свой скарб по коробочкам я поняла, что позиционируя себя, как мастера по вышивке, вышитых работ я подготовила совсем немного! Пришлось срочно исправляться ))) Два дня было потрачено на вышивку и оформление ёлочных игрушек, которые я вам сегодня покажу.

На этот раз снова будет редворк. Ну, или ещё какой-то «–ворк», потому что фантазия моя на этот раз разыгралась не на шутку)))



Высоко в горах, в непроходимых лесах живут йети. Вам кажется, что они страшные? Да нет же, они милые и симпатичные. И всё у них так же, как у нас с вами: они так же ждут прихода новогодних праздников, наряжают ёлки и свои жилища, так же пьют чаёк из любимой чашки у очага, согревающего домашним теплом... По крайней мере мои йети именно такие. Кружечка, кстати, моя первая попытка освоения глади )))





Обращали ли вы внимание, какими изящными и хрупкими смотрятся зимой  оголенные веточки кустарников, усыпанные яркими красными ягодками: рябина, калина, боярышник, шиповник... Мне эти виды давно не давали покоя и под впечатлением от них появились эти сердечки, которые просто не хочется выпускать из  рук!



Одним из самых зимних символов для меня является белый полярный мишка. У меня их аж два и оба – ну очень позитивные!


А тут – очень зимний пейзаж: холмы, поросшие еловым лесом, потихоньку засыпает снегом…



Зимняя птичка с веточкой в клюве – небольшой и милый дизайн.



Ещё немного веточек…


Ну и в заключение – работа, с которой мне, по-видимому, будет труднее всего расстаться: мышка, мышечка… Она такая… такая… Она маленькая и трогательная. Вышита мельчайшими стежочками, размер готового сердечка всего 9*6 см. Надеюсь, что она попадет в любящие руки и тёплый дом.



А олень на первом фото пока не оформлен. Если кто-то помнит, то два года назад я уже вышивала этот дизайн но в черном цвете. И тогда и сейчас – он не перестаёт мне нравиться. Думаю, что оформлю его также – в сердечко.
Желаю всем хорошего дня и позитивного настроения – ведь сейчас самое волшебное время, которое очень быстро проходит, поэтому давайте радоваться каждому прекрасному мгновению и заряжать позитивом всех окружающих. Потому что все рукодельницы  немножко феи ;))))))



9 комментариев:

  1. Какая прелесть! Прекрасные сердечки, создающие атмосферу праздника!

    ОтветитьУдалить
  2. Невероятная красота. Очень нежные сердечки, очень хрупкие. Великолепно.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, каким милым выходит этот "-ворк"!:)
    Очень нежно и празднично!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво! Все дизайны прелестны, но мышка, конечно, самая трогательная!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие замечательные игрушки! А мне больше всех понравились мишки в шарфиках.

    ОтветитьУдалить
  6. Первый опыт гладью удался! Сердечки такие нежные! Мышка - мой фаворит, она прелестная))

    ОтветитьУдалить
  7. cкільки в тебе тут рукодільного добра, чудеса!!! все таке ажурне, приємне, мені дуже подобається. Ну мишка мені тоже в душу запала!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Яка краса! Мене особливо надихнуло поєднання вишивки з бісером у сердечках з гілочками :-) Удачі на ярмарці!

    ОтветитьУдалить
  9. какие они нарядные-замечательные все!!

    ОтветитьУдалить