воскресенье, 10 марта 2013 г.

Не понял…


Воскресное утро. Тихо (соседи, к счастью, уехали куда-то). Праздники закончились, последний заказ вручен накануне (устала от них очень). Муж сладко спит. Я сижу на кухне, попиваю ароматный кофе. Достала начатую ещё в июле прошлого года вышивку, тихонько вышиваю – наслаждаюсь… Муж, проснувшись, приходит на кухню, и удивлённо спрашивает: «О, ты шьёшь? Я думал ты будешь отдыхать от шитья…»  
Ну неужели не понятно, что вышивальная отдахалочка – это не то же самое, что игрушки на заказ к определённому сроку… Ох, уж эти мужчины... :) 

6 комментариев:

  1. Я тоже люблю отдыхать, сменив деятельность. В основном, когда совсем становится невмоготу от заказов и вообще от шитья, я беру спицы или крючок и вяжу) и отдыхаю!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, вышивка для души и всякое там рукоделие на заказ - две разные вещи... Приятно, что никто не гонит в спину, и ты просто медитируешь над этими крестиками... Мужчинам это не дано понять :)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, как же тебя понимают вышивальщицы! Люблю и игрушки, и декупаж, но вышивка!.. Это поэтия души!

    ОтветитьУдалить
  4. Хи-хи))) Забавно))) Для большинства мужчин шитье, вязание, вышивание - все одно, шитье! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Отдых - это смена деятельности! Так нас в детстве учили)))) Просто мужики не понимают зачастую, что шить, вязать и вышивать - совершенно разные вещи! А тем более, когда для себя или на заказ.

    ОтветитьУдалить