среда, 5 сентября 2012 г.

Митя и Мотя


Жил-был мальчик Митя. Он был хороший мальчик, правда бегемот. У него была подружка Мотя, тоже бегемот, что не мешало быть ей хорошей девочкой.



Очень много работы (которую я хожу работать), поэтому совсем нет сил что-то писать - дальше будут только фото.


Митя уже нашел свой дом (он был подарен на день рождения мальчику Тёме), а вот Мотя пока в поиске.
Немножко подробностей:

От така у нас юбця - многослойна...


Кокетливый бантик :)
Материалы: лён, хлопок, фатин, атласная лента, металлический ключик, бусины. Рост 17,5 см. Несмотря на то, что ручки и ножки на пуговичном креплении, самостоятельно стоять не могут. Тонированы смесью кофе+корица+ванилин. Пахнючие…

Фотографировались на бегу, потому что нужно было срочно отвозить подружке, чтобы она выбрала подарок своему крестнику. Добрый дядя Макс (подружкин муж) долго убеждал её, что нужно купить парочку бегемотов, потому что он может научить Тёму разным играм, за что получил по голове, и, с напутствием «Тёме ещё лет 15 расти до твоих игр!» был изгнан из комнаты :)))))  

14 комментариев:

  1. Які ж вони класнючі!!! Молодець, всі твої друзі просто як справжні!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, славные бегемотишки! Лапули!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья! А зря, надо было не разлучать Митю с Мотей. Очень милые детки - бегемотики. Даже стало немного грустно. Работа отличная!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки! Оля, если бы бегемоты не разлучились, то мальчик Тёма узнал бы много нового и интересного, и это точно не обрадовало бы его маму :)

    ОтветитьУдалить
  5. Бесподобные бегемотики!!! Милахи, мордочки такие забавные и добрые. Чудесные бегемотики! Красивые...

    ОтветитьУдалить
  6. Такие хорошенькие!
    Наташа, а подскажи пожалуйста, как ты расправляешь так тщательно шовчики? У меня это проблема...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, а я их никак не расправляю, я даже не глажу "запчасти" бегемотиков (уж очень неудобная для глажки конструкция получается, да и небольшая совсем - утюгом пристроиться негде). Я просто когда набиваю синтепоном поправляю их палочкой (тупым концом), чтобы смотрели в одну сторону (или к центру, или в стороны, но чтобы одинаково). И очень плотно стараюсь набивать, от этого зависит вид игрушки. Не уверена, что понятно объяснила, но если что - спрашивай.

      Удалить
  7. Какая очаровательная парочка!

    ОтветитьУдалить