суббота, 31 октября 2015 г.

Рукодельный винегрет / Needlework

Разумные люди, когда нашьют разных рукоделок, показывают их по чуть-чуть, смакуя, растягивая удовольствие… Я не разумная, я так не могу – мне надо вывалить всё в одну кучу и сидеть, блаженно улыбаясь, разглядывать получившийся винегрет.
А может, это не я такая, может это на меня погода так действует: на протяжении всей рабочей недели удаётся позаниматься рукоделием всего-ничего, час-другой в день, а то и меньше. О фотографировании в рано наступающих сумерках приходится только мечтать, поэтому суббота – мой день! Достаётся весь реквизит, всё то, что нарукоделилось за неделю и …полдня  прошу не беспокоить :)
А на этой неделе нарукоделилось вот:
Ключница с клетчатым сердцем для интерьера в бордовом цвете. Очень нравятся мне обе эти тканюшки, хотелось скомбинировать их вместе. В итоге родилась ключница. Покупную рамку тонировала морилкой цвета красное дерево.





Очень люблю сочетание грубого льна и нежного кружева... хорошо, когда оно дополняется ещё и жемчужинками ))) Так и получился комплект ёлочных игрушек-сердечек, декорированных хлопковым кружевом и бусинками-жемчужинками.





А ещё сшила на заказ сердечко в пару к сердечку с оленем. Правда, оно получилось больше осенним. Надеюсь заказчица не будет против.




Есть ещё несколько повторов: и оранжевые тыковки, и комплектик «Dolce Vita», но уж их показывать не буду.
А вообще-то, такой винегрет рассматривать даже интересно: вроде ничего не делала глобального в течение недели, а к выходным воооот сколько всего насобиралось :)

35 комментариев:

  1. ничего себе "ничего не делала"! я бы столько всего целый месяц делала бы, а то и больше)) понравилось все! особенно сердечко с шиповником - такая благородная ткань в клеточку.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Наташа, скооолько у тебя всего милого! А льняные сердечки просто сказочно красивы! И всего за неделю!) Даже и не отрицай, что у тебя нет волшебной палочки или гнома-помощника)

    ОтветитьУдалить
  3. Ключница роскошная какая!!!!Сердечки чудесные!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. какое все красивое и стильное!! очень понравилась ключница!

    ОтветитьУдалить
  5. какое все красивое и стильное!! очень понравилась ключница!

    ОтветитьУдалить
  6. Это все за неделю?! =)) Сууупер! ))) Клетчатые сердечки с оленем и шиповником - моя любовь!

    ОтветитьУдалить
  7. Все настолько гармоничное и милое, что нет слов! Когда вы успеваете? Точно-точно есть помощники))) (волшебники, наверное)

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, вот вы меня повеселили! Ну, или я вас: второе сердечко, оно, вообще-то с птичкой ))))) С таким, знаете ли ранним снегирём. Посмотрела издали - точно, на шиповник похож )))) Волшебных гномов у меня, к сожалению, нет. Зато есть неуёмная муза и, если бы были гномы впридачу к ней, ох, и сколько бы я ещё успевала всего...
    Спасибо вам за комментарии!

    ОтветитьУдалить
  9. Ох, какая же красота! Я вот все заглядываюсь на такие штучки, хочу-хочу сделать, а все никак не соберусь. Надо все-таки тканьки прикупить и сделать. Вот прямо сейчас запишу в список покупок. Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо! Надо! Сейчас самое время :)

      Удалить
  10. Какой "вкусный" винегрет получился. С удовольствием полюбовалась. Сердечки как всегда идеальны, очень мне олень приглянулся.

    ОтветитьУдалить
  11. Винегрет получился на славу! ))
    Олень очень прикольный) У него выражение мордочки такое, что притягивает :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, Наташа, Екатерина, спасибо! Олень, и правда, симпатичный. Не зря ведь я на него внимание обратила )))))

      Удалить
  12. Наташа, ну ты просто ударник производства! Вот это скорость! Вот что значит опыт и "набитая" рука))))) Очень красивые работы! Тоже люблю лен и кружево, кстати ^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, ну какой же я ударник :) Я ж так, по-мелочам )))) Просто не могу сесть и сделать одну вещь от начала и до конца, мне постоянно нужно переключаться с одного на другое. Так, к концу недели накапливаются почти готовые заготовки, которые достаточно всего лишь декорировать и отфотографировать :)

      Удалить
  13. Это очень красиво, такие фото профессиональные=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  14. Так романтично и мило! Очаровательные рукоделочки!

    ОтветитьУдалить
  15. стильны сердечки с бусинами)

    ОтветитьУдалить
  16. Ооооййй...я просто пищу от такой красоты)) Снегирешиповник и олень просто ах...влюблена) Все сердечки такие сердечные и уютные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо! Со снегирем-шиповником я, по-видимому, дала маху с подбором ниток. Вот что значит, заниматься вышивкой вечером, при искусственном освещении...

      Удалить
  17. Наташа, мне такой винегред снитса и хоть бы часик в день тоже))) у меня два три часа в суботу-вот мой день единственный для рукоделок. Сколько вкусненького у тебя!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристинка, у это я написала про самый лучший вариант )))

      Удалить
  18. Вот прям наслаждаюсь рассматривая твои рукоделки ! Такое всё красивое !)

    ОтветитьУдалить
  19. Винегрет удался! :-) Наташа, красота!

    ОтветитьУдалить
  20. Наташенька,очень очень здоровский твой винегрет!!!!Так интересно рассматривать все твои рукоделки которые натворились за неделю!Ключница и сердечки тронули за душу.Такое всё домашнее,тёплое!!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Наташа, ты не одна такая "любительница винегрета" :)))) У меня в последнее время именно так и получается! Очень нравятся твои ключницы!!!

    ОтветитьУдалить
  22. natulja-best, твой номерок для участия в розыгрыше - 69
    Удачи! :)

    ОтветитьУдалить
  23. Наташа, и это ты винегретом обзывает?! ))
    Все работы достойны отдельного комплимента, а все вместе - КРАСОТА!

    ОтветитьУдалить
  24. Very pretty! I especially love your linen hearts! blessings, marlene

    ОтветитьУдалить