пятница, 11 июля 2014 г.

Подарок от Вероники


Привет, мои хорошие! Ну как вы поживаете? Как ваше лето? Моё пролетает с невероятной скоростью! На работе самый пик сезона, в рукоделии столько начатого, что боюсь не успеть доделать до осени (а там пора и за новогоднее браться). Поэтому забежала на минутку, чтобы поделиться с вами своей радостью: сегодня ко мне «припутешествовал» (успел он побывать в Германии и вернуться обратно в Россию, а потом и Беларусь) подарочек от Вероники. Так как место для фотографирования у меня очень ограниченное, то пришлось снимать по частям – весь подарок в кадр не умещался :)))))
 
Часть первая и главная – рукодельная. Милая баночка-игольница и фирменная Вероникина обложечка на паспорт. Вероника, откуда ты знала, что у меня вечная проблема – отсутствие игольницы? А как ты догадалась, что для моего нового (во вторник буду получать) паспорта нужна твоя обложечка ;)


Часть вторая – вкусно-превкусная! Международный сладкий подарок, а именно: российский шоколад, болгарский локум, венские вафли и традиционная австрийская шоколадочка «Mozart». Эта часть тоже была для меня сюрпризной на 100%. Представляете, из детства у меня осталось воспоминание о шоколаде, который мама привезла однажды из Ленинграда. Не помню, как он назывался, помню только синюю обёртку, балерину на ней и шоколад, упакованный в фольгу по одной тоненькой плиточке. Вкуснее я тогда ничего не пробовала, хотя мама всегда баловала нас с братом разными лакомствами. До сегодняшнего дня я, можно сказать, искала этот шоколад. И вот, открываю посылочку, добираюсь до самого дна коробочки – и вижу его – шоколад из моего детства! Прямо в машине распечатала упаковку, чтобы удостовериться, что плиточки завёрнуты в фольгу по одной :)



Часть третья – радостно-хомячья. Чудесные тканюшки, невероятная канва с нанесённым рисунком, коробочка с моими любимыми пуговками-бусинками-подвесочками.


Часть четвертая – полезно-сувенирно-душевная. Бальзам для губ «Болгарская роза» - невесомый и дарящий волшебный аромат. Вологодская матрёшка дополнит коллекцию магнитиков на моём холодильнике. А ещё Вероника учла мою любовь к готовке и подарила мне необычные крышки-чехлы для посуды, у нас я таких пока не встречала. Ну и, конечно, письмо. Написанное от руки, на красивой бумаге – как здорово, что мы ещё не разучились писать письма! Как приятно перечитывать тёплые слова!


Вероника, спасибо тебе большое! Твой подарок очень трогательный, тёплый и душевный! И очень-очень нужный!!!   
Девочки, заглядывайте ко мне после выходных – покажу вам одну из своих старых вышивок в оформлении. Самой нравитсяяяяя…. Но пока – секрет! Потому что это – подарок.
Всех целую-обнимаю – пошла бороться с долгостроями :)

10 комментариев:

  1. Вкуснота, да красота! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, віншую! Усе проста шыкоўнае! Стала цікава, хто ж і адкуль прыслаў усю гэту прыгажосць, зайшла да Веранікі і не змагла спыніцца, пакуль усё не прагледзела.

    ОтветитьУдалить
  3. Подарки замечательные! А шоколад Вдохновение - это вкус моего детства, просто обожали его)

    ОтветитьУдалить
  4. Подарки шикарные! Как раз тебе не хватало таких положительных расслабляющих эмоций! Теперь наслаждайся ими в полную силу! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Наташа, я так рада, что тебе все понравилось!!! Улыбаюсь! Все-таки, подарки приятно не только получать, но и дарить))) Как захочется снова "Вдохновения" пиши))), буду снабжать!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, поздравляю с подарками!

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательные подарки)) Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  8. поздравляю с такими замечательными подарками!

    ОтветитьУдалить