суббота, 21 октября 2017 г.

Ключницы \ Key holders

Привет, мои хорошие!
Столько уже написано про то, что Инстаграм расслабил нас в плане создания полноценных постов, что повторять мне не хочется, но судя по тому, с какой периодичностью я появляюсь в собственном блоге меня это тоже не обошло стороной ))) Я уже даже подумываю, не публиковать ли раз в месяц отчетный пост о всей проделанной за месяц работе, но понимаю, что так достойная работа может затеряться в куче мелкоты, да и пост может получиться не маленьким и, возможно, вам надоест пролистывать кучу фото… Не буду обещать исправиться, а просто покажу сегодня над чем я трудилась последнее время :)


Я люблю делать ключницы. Люблю делать их на заказ, когда пообщаюсь с человеком, почувствую его энергетику. Иногда не сразу получается и процесс затягивается, но в результате я практически всегда довольна тем, что у меня получается. Ключницы заказывают чаще всего для себя, но иногда она может стать хорошим подарком (недавно одна из моих старых работ стала подарком на свадьбу).
Когда бывшая коллега пригласила меня в гости (а я, надо признаться не была у неё ни разу) я сразу решила, каким будет подарок для её новой квартиры )))
Я, конечно, немного волновалась, подойдет ли моя работа к существующему интерьеру, но, удивительное дело, я даже угадала с цветом рамы: он повторяет цвет дверей в квартире!

В общем и я, и получательница подарка остались довольны.
Ключница довольно простая: аппликация, нашивочка с надписью и металлический ключик-шармик, но идея эта понравилась ещё одной девушке и в итоге буквально тут же появилась на свет вторая такая же ключница, только оформленная в раму белого цвета.


Все свои ключницы я упаковываю в льняные мешочки на пуговке. И, что самое интересное, эти мешочки вызывают у заказчиков порой гораздо больше эмоций, чем сами ключницы )))


На сегодня всё, а в качестве анонса скажу, что совсем скоро я покажу вам кое-что празднично-новогоднее ;)

14 комментариев:

  1. Наташа, прекрасные ключницы!Очень и очень уютные, а упаковка еще один плюс !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарные штучки! Отличные подарки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ирина! Действительно, обе ключницы - это подарки. Первая - моя бывшей коллеге, а вторая подарок заказчицы её мужу :)

      Удалить
  3. замечательные ключницы, Наташа! А упаковка - это даа! :)) стильно и суперско! открываешь пакетик, а там - мешочек и сразу чувствуешь себя маленькой девочкой под елкой с подарком в руках ) так что эмоции вполне понятны. Спасибо тебе за них!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Очень приятно! И ассоциации с новым годом - прямо настроение поднялось )))

      Удалить
  4. Очень милые ключницы! А льняные мешочки в качестве упаковки отличная идея!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, очень понимаю Ваших получательниц - они получают подарок в подарке, ощущения как в новогоднем детстве! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Это точно ))) Упаковки от новогодних подарков я даже сохраняю иногда :)

      Удалить