среда, 25 марта 2015 г.

Тюльпаны к «Ярмарке чудес» \ Tulips to the "Fair Wonderland"


В эти выходные, 28-29 марта, в Бресте будет проходить ставшая уже традиционной пасхальная «Ярмарка чудес». Готовлюсь. Из-за того, что устаю на работе, шью очень мало (в основном по выходным), но всё же стараюсь сшить что-нибудь новенькое. Сегодня покажу вам это самое новенькое :) Традиционные тюльпаны, но в нетрадицонном для меня размерчике. Началось всё с того, что Настя заказала у меня букетик «в натуральную величину», чтобы подарить свекрови на 8 марта. Я попробовала – понравилось. Достала весь свой запас однотонных тканей с блеском и меня было уже не остановить ))) 



Дальше будет много фото. Хотелось показать каждый букетик в отдельности, потому что каждый мне нравится по-своему.

воскресенье, 22 марта 2015 г.

Результаты розыгрыша \ Draw Results


Девочки, всем добрый день! Вот и настал заветный день розыгрыша сладкого подарка «Dolce Vita». Я обратилась за помощью к сайту random.org.
Итак… держим кулачки… Та-да-да-ммм!!!

Кусочек сладкой жизни достаётся номеру 45 – Оксане Ицковой. Оксана, поздравляю! И жду ваш почтовый адрес на мой e-mail: natulja-best@mail.ru.
Спасибо большое всем участницам розыгрыша! Обещаю, что обязательно будут новые розыгрыши и новые подарочки!

воскресенье, 15 марта 2015 г.

Лесная сказка \ Forest Fairy Tale


У каждого леса своя сказка… но все сказки учат быть добрыми, ценить дружбу, замечать красоту даже самой маленькой букашки…
Главная героиня моей лесной сказки – улитка.


воскресенье, 8 марта 2015 г.

Икона \ Icon


Привет, мои хорошие! Вы думаете, я просто так пропала? Я не просто так ))) Я делом занята была – подарок маме готовила. Вышила я маме именную икону святой мученицы Валентины. Впервые вышивала икону. Впервые вышивала бисером. Ну что вам сказать… Было легко, понравилось очень-очень. Я даже не ожидала :)




Правда у меня, как водится, без приключений не обошлось: я готовила подарок к 8 марта, но за три дня до праздника и за девять рядов до окончания вышивки у меня закончились два вида бисера. А бисер, на минуточку, был чешский и куплен он был в Украине. Я обошла несколько магазинов в Бресте и уже подумала было, что не судьба, и мне придется искать другой подарок (т.к. торгуют у нас в основном китайским). Но продавец в одном из магазинов, увидев мои мучения у стойки с бисером, предложила пройти в другой зал, где работники магазина как раз выставляли недавно полученный чешский бисер!!! Икона была благополучна дошита. Но тут очередной «сюрприз»: не могу дозвониться до багетки… Спасибо Андрею, что вернувшись из командировки, он перезвонил мне сам и любезно согласился, несмотря на большое количество заказов к празднику, оформить мою икону!





В общем, всё сложилось как в сказке :) И сегодня утром я забрала освященную икону святой мученицы Валентины из Брестского богородице-рождественского монастыря и подарила её маме.
Святая Валентина покровительствует тем, у кого впереди трудное начинание, она приносит достаток в семью, защищает мир в семье, благочестие и любовь.
Давайте дарить подарки близким!