понедельник, 18 ноября 2013 г.

Точно такая же


Точно такая же, только немного другая :) Снова «Парижанка». Только в этот раз заказчица пожелала видеть свою зайку в красном беретике. В закромах нашелся небольшой лоскуток хлопка белого, в красный горошек (как раз то, что надо! Спасибо, Олечка!) Ну и, в общем-то, вот:




Я так и не смогла сделать мало-мальски приличную фотографию-портрет, поэтому «шо есть, то есть»…



В этом сезоне в моде утеплённые (флисовые) лодочки, украшенные элегантным атласным бантиком :)


А на этом фото видно, какие у меня запасы красно-бело-горошковых тканей, так что, вполне вероятно появление новеньких )))))


Материалы: лён, хлопок, флис, атласные ленты, капроновая рюша на хлопковом подъюбнике (сфоткать забыла), наполнитель – синтепух. Рост 25 см.
Все фотографии как смогла «вытянула» в Пикассе. Вот почему, как мне нужно сфотографировать работу – погода премерзкая, а сегодня уже и солнышко вылезло и света море?!

10 комментариев:

  1. Отличная девушка какая. И в горошек, а я что-то стала любить горошек. Раньше не любила вообще, а сейчас даже подумываю себе на Новый год платье в горохи какое-нибудь. Жаль только вряд ли найдется в наших магазинах такой цвет, как мне придумался. Хорошо зайчикам, их вот ты одеваешь, в самые миленькие горошки :)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошенькая зайка! И снуд-шарф тоже модный, не только туфли))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, твои парижаночки такие милые! Рассматриваю детали, так все аккуратно и симпатично!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудо, как хороша! Рада, что тканька пригодилась) Скоро ты "свои" ткани увидишь в моем творчестве)))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташик зайка как всегда очаровательна! Портрет мне кажется очень удачный и красивый. С освещением даа, вечная проблема. Сейчас осенью зимой вообще не реально дождаться, а ведь показать то хочется побыстрее.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девочки!!! Думала, что это последний заказ, а потом начну с двойной силой к ярмарке готовиться - не тут-то было! Позвонила университетская подружка и... не сдержала я обещание, которое сама себе давала. Хорошо хоть не Парижанку заказали :)))

    ОтветитьУдалить