четверг, 24 марта 2016 г.

Дикий нарцисс \ Wild daffodil

Март уже почти закончился, а тепла пока что-то не видать: утром устойчивый минус, лужи напоминают битое стекло, все растения как будто замерли в ожидании… Ну, хоть в вышивке весна полным ходом :)
Мой белоснежный нарцисс неожиданно нашел себе новый дом, и его хозяйка пожелала заиметь к нему парочку. Не вопрос! Тем более, что желтый нарцисс от Герды Бенгтссон был в моих планах номером два )))


среда, 16 марта 2016 г.

Скоро Пасха \ Easter is so soon


Ну правда, не успеем оглянуться, как закончится Великий пост и начнется один из самых значимых для христиан праздник. Подготовку к праздникам я обычно начинаю заранее, но потом замедляюсь (а чо, времени-то ещё ого-го сколько) и в итоге заканчиваю в последнюю предпраздничную ночь. В этот раз получилось по-другому :)

понедельник, 7 марта 2016 г.

Нежность \ Tenderness

Очень хотелось весеннего декора... и как же удачно нашелся кусочек голубого хлопка в компанию к первоцветам от Герды Бенгтссон. Оформление скорее всего временное, но очень радует глаз :)


среда, 2 марта 2016 г.

Весна без цветов \ Spring without flowers

Вообще-то это должна была быть коробочка, обтянутая тканью и декорированная вышивкой, но, так как я постоянно теряюсь в датах, сделать её к намеченному 1 марта не успела. Ну ничего, не коробочка, так мешочек :) Для мартовского задания в "Первом белорусском" челлендж блоге  о весне без цветов. Дизайн Kazuko Aoki интерпретированный на мой лад :)