пятница, 26 декабря 2014 г.

Маленькая овечка. Выкройка. \ Little lamb. Pattern.


 До нового года остались считанные дни… Все мы стараемся подготовиться к этому празднику по полной программе: закончить с заказами, приготовить новые вкусняшки, украсить дом, подобрать подходящий наряд… не забыть про символ наступающего года! И я вот тоже не забыла: сшила маленькую тискательную овечку :) И предлагаю сшить такую же вам.

вторник, 16 декабря 2014 г.

Ёлочные игрушки 2 \ Christmas decorations 2


Доброго времени суток, мои дорогие! Не знаю как вам, а мне последние две недели не спится (вот он – предъярмарочный мандраж :) и подготовка идёт полным ходом. А раз так, то самое время показать чего же я ещё нашила.
А нашила я ещё немного небольших ёлочных игрушечек. Часть из них оформлена в бордовом цвете и украшена вышивкой.

воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Дорогой Санта… \ Dear Santa…

                                                                               Dear Santa, my name is Natasha, in the new year,                                                                                  I would like to receive a gift of a star from the sky…



Чем ближе новогодние праздники, тем больше хочется создавать «тематические» игрушки и вышивки. А кто может быть ближе к празднику, чем Санта Клаус (или Дед Мороз у нас)? Поскольку ёлки у меня уже были, дошло дело и до этого доброго дедушки :) И, поскольку последнее время меня всё больше увлекают игрушки в стиле примитив, то и сегодняшние герои созданы именно в этом стиле.



среда, 10 декабря 2014 г.

Ёлочные игрушки \ Christmas decorations


Привет, мои хорошие! Я, наконец-то, словила немножко ясной погоды, чтобы сфотографировать и показать вам ёлочные игрушечки, которые сшила к новогодней «Ярмарке чудес», в которой буду участвовать 20-21 декабря.

Первым номером – музыкальные сердечки! Какую самую новогоднюю песенку вы вспоминаете из детства?
«В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла…» - хит всех детсадовских новогодних утренников, ноты которого уютно пристроились на сердечках – ёлочных игрушках, сшитых из американского хлопка, украшенных хлопковым кружевом, атласной ленточкой и, конечно же, бубенчиками!