пятница, 30 мая 2014 г.

Сердечки для подружек


Привет, мои хорошие! Наконец-то я выбралась в собственный блог, да не с пустыми руками… Давненько не выкладывала ничего готового – всё в заготовках, всё на полпути, всё «чуть-чуть и будет готово» :)
Покажу вам сегодня нежность нежную: сердечки, сшитые на заказ в качестве подарка маленькой девочки своим подружкам, пришедшим на вечеринку по поводу дня рождения. Маленькое «спасибо» так сказать.



воскресенье, 18 мая 2014 г.

Началось…


Ой, девочки, кажется я ЭТО уже делаю… Нашла себе ещё один способ для медитации: складываю-перекладываю тканюшки, нарезаю шестиугольнички… Буду лоскутным шитьём заниматься :) Освою, для начала, «бабушкин сад». Что из этого должно получиться пока не скажу, но если пойдёт такими темпами, как началось, думаю, скоро будет чем похвастаться.




А чтобы вы не думали, что я бездельничаю, скажу по-секрету, что потихоньку вышиваю. Дизайн несложный, но требующий вдохновения и особого настроения.
Желаю всем хорошей рабочей недели! Не теряйте меня :)

воскресенье, 4 мая 2014 г.

Процесс


Вышивать белорусские орнаменты – это как медитация, как наркотик: ещё рядочек, ещё крестик, ещё…. А на плите подгорает еда, а в чашке остывает чай…
Вышиваю…


Основа Bellana 20 ct., мулине «Гамма» в одну нитку через одну нить основы.