понедельник, 21 октября 2013 г.

Беларусачка ізноў



Всем привет! Давненько я не появлялась в своём блоге… Последнее время шьются повторы, которые показывать не очень интересно. Но этот, хоть и повтор, всё же особенный. Да, это снова зайка-белорусочка в национальном костюме.



воскресенье, 13 октября 2013 г.

Жёлуди



Несколько часов назад писала комментарий о том, что осенняя тематика в рукоделии – это не моё, а сейчас хочу показать вам что “нарукоделила” буквально за пятнадцать минут.



Гуляя по парку нашла (и, конечно же, подобрала :) шляпки от желудей. Самих желудей не видела – по видимому, белки никуда не делись из нашего парка.
В общем, я хотела найти в сумке что-то совершенно другое, а нашла эти шляпки. Тут же вспомнила про старые и ненужные (но не выброшенные) перчатки. Отрезаем пальцы от перчаток, наполняем чем-нибудь (у меня это синепух и сушеная лаванда), зашиваем, и с помощью клеевого пистолета приклеиваем шляпки от желудей. Теперь у меня есть вот такие осенние мини-сашé. Что я с ними буду делать? Скорее всего, сложу в корзинку с другими “сушками”, которая будет украшать мой дом до весны.




четверг, 10 октября 2013 г.

Домовушечки


Приветик! Сегодня я к вам снова с куколками-примитивами, тонированными кофе с корицей. Вдохновила меня куколка Анны Поляковой, которую я увидела в Одноклассниках. Ну такая уже хорошенькая и уютная!


суббота, 5 октября 2013 г.

Цветотерапия


На улице тепло и очень-очень солнечно. Сходила на почту, прогулялась и получила массу положительных эмоций: увидела, какое небо удивительно синее, без единого облачка, в соседнем дворе стоит невероятно красивый, усыпанный ягодами куст шиповника без единого желтого листочка!
А ещё купила себе конфет, высыпала на стол и радуюсь, как ребёнок. Смотрите сами:




Вместо того, чтобы шить очередной заказ, сижу, раскладываю цветные конфеты-пуговки то так, то эдак. Выяснила, что я, оказывается, люблю коричневый цвет :) За его удивительную сочетаемость с другими цветами. 







Жаль, у конфет палитра маленькая :))))))
Из недавних приобретений ещё наборчик корейского хлопка в горошек, тоже в фотосессии поучаствовал.



Девочки, всем приятных выходных! Любите и берегите себя! Балуйте, пусть даже такими мелочами :)