среда, 28 августа 2013 г.

I love you, Львов!


В прошлые выходные мы были во Львове. Причем поездка наша была не праздной, а очень даже рабочей: мы участвовали в праздновании Дня независимости Украины в рамках программы культурного сотрудничества «Львов-Люблин-Брест». Мы – это детские и юношеские коллективы Брестского дома культуры и три представителя ремесленников: я и две Лены :)

пятница, 16 августа 2013 г.

Сердечно


Совершенно не хватает времени. Ярмарки, заказы, миллион домашних дел, несколько одновременно начатых «проектов», суета, беготня… Поэтому покажу небольшие рукоделочки из старых запасов. Эти сердечки были сшиты ещё для кобринской ярмарки.

Цветочное. Любовное. Очень понравился корейский цветочный хлопок и так же удачно подошел к нему кусочек однотонного немецкого. Руки просто зудели от желания сшить уже из него что-нибудь поскорее!!! Сшилось сердечко. 




Натуральное. Парижское. Снова корейский хлопок, плюс белорусский лён густого шоколадного цвета, любимая нашивочка. Ткань была куплена совершенно для другого (я планировала скомбинировать её с вышивкой, но пока «созревала» - потеряла схему вышивки, поэтому опять получилось сердечко).




Это сердечко, кстати, первым продалось у меня на брестской ярмарке, отчёт о  которой я так и не выложила…

пятница, 2 августа 2013 г.

Визуализация мечты


Все знают: для того, чтобы мечты сбывались, их нужно визуализировать  (красиииивое слово :).
Одна девушка мечтает о маленькой дочери и о собственном доме. Вот брат и решил подарить ей мечту на день рождения. Так и родилась моя сегодняшняя зайка.