четверг, 28 февраля 2013 г.

Котик – мягонький животик


Рыбка? Какая рыбка? Та, что у вас в аквариуме плавала, да? Не знаю я, кто съел вашу рыбку! Кто сказал «съел»? Я сказал «съел»? Да нет же, я сказал «Не знаю я, куда уплыла ваша рыбка, та, что плавала в аквариуме». Ну посмотрите-посмотрите же в мои честные глаза!




И вообще, не приставайте ко мне с глупыми расспросами, не до вас мне сейчас: у меня март начинается!!!



Выкройку взяла тут. Там же выложен мастер-класс по пошиву таких чУдных звериков. Спасибо, Оля!

Сначала действительно хотела в лапку ему дать рыбный скелетик, а потом подумала, что такую тискательную игрушку могут купить маленькому ребёнку, а в этом случае, чем меньше мелких деталей, тем лучше.  
Материалы: вязаное трикотажное полотно, флис, искусственная кожа, мулине, пуговицы, синтепон. Размах лап 20 см, рост 18 см. Сшит полностью вручную.  

суббота, 23 февраля 2013 г.

Заяц-футболист



Матч начался. Пас, ещё пас! Мяч на фланге. Навес и удар с головы! Выше ворот. Мяч у наших. Они выполняют пас на своей половине поля. Прорыв по флангу. Навес. Удар – гоооооол!!!

среда, 20 февраля 2013 г.

Мартин



Знакомьтесь: заяц Мартин. Такое имя досталось ему оттого, что самый первый зайчик с тюльпанами был сшит в подарок на 8 марта. Ну и повелось… как с тюльпанами, так Мартин.

суббота, 16 февраля 2013 г.

Ещё Валентин.




Этот пост должен был появиться 14 февраля, но в силу обстоятельств был перенесён на сегодня. Но ведь лучше поздно, чем никогда?
Сегодня у меня ещё один Валентин. Не просто Валентин, а Валентин Дмитриевич Танюшин. Вы наверное догадались, что имя-отчество достались ему не просто так? Это подарок на день Св. Валентина девушке Танюше от мужа Димы :) Вот так-то!

вторник, 12 февраля 2013 г.

Кот Валентин


День Святого Валентина это совсем «не мой» праздник. И вовсе не потому, что я не влюблена (очень даже… почему же), а потому, что я такая… мне, в общем, нужно чтобы меня любили круглый год, а не один день в феврале. И подарки желательно дарить чаще, и в любви признаваться… и всё такое…

Только рассказ не обо мне, а о котике Валентине, который поехал в Пинск поздравлять милую девушку с праздником всех влюблённых.