понедельник, 31 декабря 2012 г.

С наступающим!


Девочки, милые, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть новый 2013 год принесёт с собой только радостные события и хорошие новости, пусть у нас с вами будет больше поводов счастливо улыбаться! Пусть сбудутся все заветные мечты и исполнятся самые невероятные желания! Желаю нам всем творческого вдохновения, благодарных заказчиков и как можно больше времени для занятия любимым рукоделием! Пусть мир и благополучие всегда будут в ваших семьях! Здоровья, счастья, удачи, успехов и, конечно же, любви!!! 

Вот моя обещанная ёлка (простите, фотографии вечерние, но времени катастрофически нехватает: старый год слишком уж щедр на события в моей жизни, как на хорошие, так и на печальные).


понедельник, 24 декабря 2012 г.

Гномы? Эльфы? Душечки!!!




Муж говорит, что в каждую свою игрушку я вкладываю душу. Ему можно верить – он знает! 
Сегодняшние герои – не гномы и не эльфы, а Душечки. Именно это название пришло мне в голову, когда игрушки были уже готовы и осталось только этикетки подписать.

суббота, 22 декабря 2012 г.

Снеговики




Давненько я заглядывлась на тильдовских снеговиков, только сшить их всё не доводилось: то ткани нет подходящей, то за другими игрушками руки не доходили… Позавчера дошли :))))

среда, 19 декабря 2012 г.

Награды


Сегодня я расскажу вам о наградах, которые получила в разное время от разных рукодельных блогов, только всё не находила времени написать о них. Исправляюсь :)
Итак, по-порядку:

От Катюши (блог  «Hand made by… The Garden Cat»)


От Насти (блог  «Мои рукодельные сны»


Девочки, спасибо! Мне очень приятно ваше внимание!

Выполняя условия, расскажу семь фактов о себе:

1. Я боюсь высоты и глубины. Причём с высотой до такой степени, что меня может довести до дрожи всего один-два пролёта крутой лестницы. С глубиной тоже… плавать я научилась всего два года назад и стараюсь не заплывать туда, где не достану ногами до дна. А так я вообще-то смелая :))))) 
2. Я второй раз замужем и мой муж старше меня на 11 лет.
3. Лучшее лекарство для меня – сон. Простудилась ли я, перенервничала ли… Муж по этому поводу шутит, что я могу спать даже стоя и с открытыми глазами :)
4. Я получаю удовольствие (да что там, просто кайф!) от вождения машины, хотя шла в автошколу с большим нежеланием и только под давлением папы и подруги.
5. Я мечтаю о собственном доме и надеюсь, что он у меня обязательно появится!
6. Я натура увлекающаяся, поэтому у меня так много начатых процессов, распечатанных выкроек и схем, закупленных тканек (ленточек, пуговок).
7. Моя любимая песня Josephine (Chris Rea). 


А теперь список блогов, которым я хочу передать награды (ничего ведь, что их не семь?):



Катя Устименко и её блог «Подари чудо:)»

Меня просто покорили Катины новогодние человечки!



Юля (Julia Schilles) и блог «Vicky&Ricky»

Я узнала о ней на сайте Tildamania. Юля вышивает и шьёт замечательные игрушки Тильда. На мой взгляд все её работы очень высокого уровня.



Софья и блог «Soffifi»
Я просто влюблена в Софьиных куколок. И, можете мне поверить – я держала их в руках, более качественного пошива я не видела.



Катя и блог «Toys whith love»

Катя шьёт игрушки по собственным выкройкам. Все они очень милые и самобытные. А некоторые с юмором (представьте: у Мыша сумка с вышитой на ней кошкой!).



Вика делает очень необычные украшения из керамики. И я себе обязательно какое-нибудь куплю (вот только определюсь, потому что нравится мне ооочень много).

А теперь небольшая инструкция для девочек, которым я передаю награду:
Поскольку правила участия во всех наградах похожи, я решила их объединить. Итак, вам нужно:
1. Разместить логотип награды и активную ссылку на блог, от которого получена награда (В принципе, вы можете выбрать любую из двух картинок, думаю, это не критично).
 2. Передать награду 7 блогам, у которых менее 50 ПЧ (добавив ссылки на эти блоги). Отправить комментарии номинантам об их награде.
 3. Написать 7 фактов о себе.

вторник, 18 декабря 2012 г.

Лошадушки


Наверное, большинство девочек-рукодельниц, участвующих в совместном пошиве лошадок у  Тани LaFleur уже отчитались. Пришёл и мой черёд :) 

четверг, 13 декабря 2012 г.

Тепло моего сердца



Зима наступила точно по календарю: первого декабря выпал снег. Он укрыл белым пушистым одеялом улицы, дома, ветки старых сосен. Дни становятся всё морознее, всё короче. Хочется побыстрее вернуться домой, в тепло и уют. Хочется горячего чая (или глинтвейна), свежей выпечки и новогодних праздников.

В этот зимний морозный вечер я хочу подарить вам тепло моего сердца.

среда, 12 декабря 2012 г.

среда, 5 декабря 2012 г.

Permin Red Car in the Garage


Не прошло и …. как появилась вторая ключница из серии Permin Red Car.  Первая здесь. Если честно, то это уже четвёртая, только первые две я не фотографировала, у меня и блога-то тогда не было, и даже мыслей о его создании :)


понедельник, 3 декабря 2012 г.

Опять буду хвастаться



В прошлую пятницу я получила подарок! Пришла с работы, а в почтовом ящике извещение о посылке. Буквально за 15 минут до закрытия почты я её получила! Ну не могла я ждать до субботы, не могла. 



суббота, 1 декабря 2012 г.

Эко-ёлка


Ну люблю я лён! Даже ёлка у меня льняная – экологичная :). Декор тоже экологичный: деревянная пуговка-звезда (а как же, звезда!), деревянные бусины трёх цветов, крохотный керамический горшочек. Ствол – это палочка, которую я нашла после сильной грозы (Мне так повезло: однажды приехав на работу после сильной грозы я увидела, что парковка, обсаженная тополями, просто засыпана веточками-палочками, с которых была содрана кора. Я себе мнооого насобирала… Мне пригодятся :).  Высота ёлочки 22 см (с горшочком).